Faces Do Amor

O tempo é companheiro

O amor é ordeiro

Você é um roseiro

Que brotou no meu canteiro.

A vida me ensina

Você me fascina

Te beijo na esquina

A estrela me guia.

O sol queima meu corpo

Acaricio seu rosto

Me sinto tão solto

Te espero para o almoço.

Me dá um beijo quente

Com seu jeito envolvente

A estrela é cadente

Nosso amor remanescente.