Poesia em estesie

Viajando a milhas de mundos diversos

Minha alma anda á procura da sua

Estou meio a meio

E preciso me completar

Navegar entre as estrelas

Em cada pedaço do universo

Meus olhos querendo os seus

Meus lábios trêmulos e mudos

Minhas mãos frias e fechadas em concha

Tal distancia balbucia meus versos

Que se jorram num rubro nervoso

Um imaginário rubi liquido pelas extremidades do corpo

Sim, tu me tomas a alma pelo canto

E eu fico jogada pelos barrancos

Arrastada pela vontade de te amar

Rasgada por uma saudade que eu crio

Para depois enganada pela paixão

Dizer que você é o meu querido vício

Essa estesie que tem o seu nome

Escorre pela garganta

Num veneno delicioso

De lamber os beiços femininos

Enlouquecida corro pelos campos do meu ser

Fazendo de tudo para não te esquecer

Apenas escrevendo e escrevendo

Explosivos versos que me lembram você