(Re)Encontro Mágico

Você traz à tona sensações adormecidas

Deliciosas emoções que andavam desaparecidas

Talvez, sem você, estivessem para sempre perdidas.

Esperar suas mensagens é uma magia adolescente

Um algo a mais inexplicável que se torna premente

É o Amor com toda força se fazendo presente.

É como se o universo conspirasse a meu favor

O vento chamasse para dançar a mais bela flor

O céu aparecesse como uma nova e inédita cor.

É o destino entrando com força, promovendo o encontro

Trazendo algo tão especial que parece já ter vindo pronto

A poesia nos unindo e tecendo em lindo e intenso conto.

Talvez nenhum oráculo pudesse prever algo tão especial

Pelo seu ineditismo e profundidade soa tão natural

Inauguramos um universo particular, além do bem e do mal.

Não sei o que acontecerá, mas já se tornou inesquecível

Absurdamente encaixado em si fez-se inatingível

Agora só quero desfrutar esse tempo indescritível.

Ello
Enviado por Ello em 14/07/2020
Código do texto: T7005727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.