Rosa Mulher & Flor...Amor!!!

Sou poeta amador...

pois assim me considero...

faço Samba Bonitinho...

lá no bar ...lá no cantinho...

Madrugada com amigos...

mulher bonita no coração...

material que preciso...

pra fazer uma canção...

A rosa não podia faltar...

neste samba confissão...

Rosa Flor...Rosa Mulher...

Rosa é tema que resume...

tudo que o poeta quer..

autor..Birama 14/07/2020

Birama
Enviado por Birama em 14/07/2020
Código do texto: T7005984
Classificação de conteúdo: seguro