Acasos

O acaso do nosso encontro

Fez com que eu entendesse

Que o amor nasce de uma amizade

Que os sorrisos podem mudar o dia

Que os olhares mesmo que distantes

Se conectam

Que os beijos podem ser um portal

Com destino ao céu

O acaso do nosso encontro

Fez com que eu pudesse ver

A felicidade pelas pupilas dos teus olhos

Que enigmas podem ser desvendados

Que a luz do mundo não tem graça

Sem o tom negro da tua pele

E que nenhum sabor no mundo se compara

Ao sabor dos teus lábios ao me beijar

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 14/07/2020
Código do texto: T7006084
Classificação de conteúdo: seguro