Esses seus olhos

Esses seus olhos tão brilhantes

Absolutamente irretocáveis e fascinantes

Provocam-me emoções estonteantes.

Esses seus olhos sedutores de gueixa

Ás vezes semi escondidos por uma madeixa

Parecem estar me dando alguma deixa.

Esses seus olhos cor de esperança

Chamam-me para uma envolvente dança

Desequilibram minha tênue balança.

Esses seus olhos que dizem tudo sem pronunciar nada

São meus faróis direcionadores na longa estrada

Meu porto seguro para cada inebriante madrugada.

Esses seus olhos labirinto onde me perco e me acho

Minha melhor parte onde irretocavelmente me encaixo

Oceano de emoções onde deságua meu turbulento riacho.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2020
Código do texto: T7006192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.