Duas constatações

Em cada amanhecer
Em cada momentâneo despertar nas madrugadas
Em cada instante de convivência
Em cada olhar e cada sorriso

Apenas duas constatações
A de que não te amar é impossível
A de que teu amor é um presente divino.