Amor, um doce tocar…
 
O dedilhar dos dedos em sintonia com a melodia, faz de cada toque um sentimento profundo que invade meu corpo minha alma meu tudo.
 
O sentir de cada correr de dedos, faz ferver os poros invadidos pelo amor e seus gemidos, fazendo assim com que minha pele arrepiada se torne pelo prazer molhada e venha se deixar invadir pela brisa do amor que se mistura ao imenso calor.
 
Desliza o toque, mexendo com o amor eterno, que sai de dentro se mostrando externo, de forma a manifestar toda uma satisfação vibrante, o que faz das pessoas verdadeiros amantes.
 
Em forma de melodia, envolvem-se os corpos seja noite seja dia, entregam-se à paixão que se faz canção e pelos lábios que se unem em forma de um beijo lento e fundo, se deixam esticar pelo chão se esquecendo do mundo.
 
O verdadeiro amante faz de seu amor uma melodia, de seu toque uma suave magia, percorrendo o corpo da pessoa amada como quem rege uma canção orquestrada.