CONJECTURAS

Pairam sobre as nuvens

Em estado angelical

Sonhos tecidos

Para um grande final.

Os sonhos que pairam no ar

São conjecturas que estão a elaborar

Em sublimações que estão a voar

Para um ninho de amor eternizar.

Vêm-se a caminho do altar

Com a música nupcial a tocar

E depois do sim! As alianças trocar

E com um beijo o compromisso firmar.

Vidas que se entrelaçam

Para sonhos realizar

E paixões desfrutar

É o ciclo da vida a se completar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol