Musa

Desde ontem !

Fecho meus olhos ...

E mergulho num universo

Profundo...

Silencioso...

Lindo...

Belo...

Percebo meus sentimentos

Aflorados com o calor da tua imagem

Num coração ,

Que antes vagava sem rumo

Teu nome, teus traços teu cheiro ecoam

Tatuados em meus pensamentos ...

Quero fundir meu amor

Em teu coração ...

Fazendo de nossos desejos

Realizações !

Que...

Moram ...

Povoam ...

Residem em em nós!

Teus sonhos açoitastes,

Minhas minhas paixões e meu amar

Me trazendo sensações,

Que me fazem sonhar ..

Milhões de estações

Contigo estar!

Teus olhos ..

Teu olhar ...

São doces...

São brilhantes...

São lindos

E tocantes...

Como uma estrelas !

Que encontrei em meio ao luar !

São os olhos da minha mulher!

São os olhos do meu querer!

Somos dois corpos ,

Que em um se transformamos !

Caminhando em plena conexão

Numa infinita imensidão...

Sonhos unidos

numa mesma direção...

Em busca do amor sem restrição...

Oh Musa de minhas inspirações.

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 15/07/2020
Código do texto: T7006619
Classificação de conteúdo: seguro