Amizade se confunde com saudade...

AMIZADE....

O QUE É AMIZADE...,

UM OLHAR,

UM CARINHO,

UMA ATITUDE,

AMIZADE..

ALGO ESPECIAL

SONHOS...

PLANOS,,,

DESAFIOS...

AMIZADE...

ESPERANÇA

VER-TE

ENCONTRAR-TE

AMIZADE...

CONHECER-TE..

DIZER-TE...

DOCES PALAVRAS...

AMIZADE...

PALAVRAS QUE VEM

PALAVRAS QUE SE VÃO...

OLHARES QUE FALAM...

AMIZADE...

VOCÊ VEIO...

VOCÊ ESTA AQUI...

CADÊ VOCÊ?

AMIZADE...

CORAÇÃO DE DEUS

AMIGO É AQUELE

QUE CHEGA

QUANDO TODOS SE FORAM

AMIZADE...

NESTA NOITE

NESTE MOMENTO

PARA TODOS NÓS...

AMIZADE...

AGORA

SE CHAMA

SEU NOME...

AMIZADE

PARA NÓS

NESTE MOMENTO

SE CHAMA

SAUDADE.....