Amar

Amar é um sentimento,
Que mexe com todo nosso ser,
Que dá alento a nossa alma,
Dá alegria em viver,

Se com amor nós amamos,
Com amor somos amados,
Com amor nos entregamos
Nos sentimos recompensados,

Somos simples mortais,
Nesta vida de desenganos,
Uns amam menos, outros mais,
E alguns nem sabem o que amam,

Pois amar não é facil,
Tem que haver abnegação,
Se o amor for verdadeiro,
Não maltrata o coração.

Contado em verso e prosa,
Assim nessa rima gostosa,
Me dá uma grande emoção,
Alimenta minha alma e coração.