Mar

No mar que é você,

eu corro e me afogo.

[e me banho nas águas de teu amor molhado.

No mar que é a vida

eu navego.

por entre as águas misteriosas à procura do sentido sem-sentido-algum

sob

a

vista...

Nas águas do mar

cheias de realidade.

eu me banho.

apenas me banho

sem nenhuma poesia.

Vandres R B
Enviado por Vandres R B em 15/07/2020
Código do texto: T7006722
Classificação de conteúdo: seguro