Musicalidade

A sua ingenuidade

E beleza singela

São os meus erros

Autográficos,

Paixão sonora

Me mexe

Como concha

Perdido no paraíso.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 15/07/2020
Código do texto: T7006876
Classificação de conteúdo: seguro