As contradições do amor

O amor é assim,

deveras engraçado…

Horas amamos

numa intensidade indimensionável…

E, de repente,

acontece um inexplicável sentimento contrário,

que para muitos é explicado

como sendo,

o amor e o ódio caminhando juntos.

De repente,numa fração de segundos,

uma palavra,uma sensação,um momento,

e tudo transforma o paraíso.

Será mesmo assim?

Podemos amar e de repente odiar?

Ou isso só pertence ao mundo dos conceitos

que muitos assim , insistem em discursar?

Não dominamos o mundo e tão pouco o entendimento.

Somos seres imperfeitos à caminho de uma perfeição,

que talvez sequer exista.

Porém o que não podemos jamais permitir,

é que o amor seja por quaisquer motivos,

enterrado e superado.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/07/2020
Código do texto: T7006877
Classificação de conteúdo: seguro