Carinho da noite!

Na outra vida você veio para me fazer feliz mais um anjo passou e levou para longe de ti!

Quero a luz do seu olhar a me penetrar...

Quero o doce sabor dos seus lábios a me beijar...

Quero o toque mais caloroso das sua mãos a me apertar...

Quero seus braços fortes a me embalar na carícias do amor...

Deixo minha alma livre para voar nos seus sonhos , transbordando de magia nas noites de paixão... Há quero ser única no aconchego do seu amor.

Licia Madeira