Jardineiro que sou!

jardineiro que sou,

regar-te-ia, flor mais linda do meu jardim!

simplesmente para ver-te florir

e esparzir teu aroma doce de jasmim

tratar-te-ia como uma deusa do amor!

simplesmente para ver-te sorrir

e irradiar teus raios ardentes de fulgor

cantar-te-ia a mais bela canção!

simplesmente para ver-te bailar

e ostentar tua casta sedução

beijar-te-ia e cobrir-te-ia de afago e afeição!

simplesmente para ver-te enaltar

o grande amor que trago em meu coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/07/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7006960
Classificação de conteúdo: seguro