Solidão

Sentimento de antevisão apaixonada

Que sofrendo chora calada aniquilando

O coração.

Na alma sangra lembrança

Que com a emoção se intriga enquanto

Dos pesadelos se afasta

E sonhando restaura a vida

Procurando uma saída

Para as carícias propaladas.

Quando as luzes se apagam sonhos

Vão-se emergir, fazendo no peito surgir

Desilusões e desejos para num lampejo

Bem longe partir.

E na negra cauda do cometa

Com sorriso ou careta fazer o amor reluzir.

Desvencilham-se das lembranças

Buscando amor até na hora de dormir.

Bate forte a emoção, não há dor nem ilusão

Que faz do grande sonho desistir.

Solidão, dor que só se apaga

Quando um novo dia surgir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T700698
Classificação de conteúdo: seguro