Eu e a lua

Titulo: Eu e a lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

O dia se torna lento

Quando se conhece o luar

Que deixa desejos constantes

Em fazer amor, diante de tanta formosura.

A lua tem se desejos

E sabe onde encontrar-se me

Aparece sutilmente

Para me namorar.

Entreguei meu coração

Meu corpo também

A lua faz e desfaz

Em nossos desejos ficamos em paz.

A lua acaricia meu corpo

Olha em meus olhos

Falando que quer muito mais

Ahh! Entrego-me nós braços da paz.

A lua e eu

Temos nossos encontros

Em sigilo absoluto

Eu fico quietinha

A lua faz tudo, conduzindo-me

Passa a madrugada

Quando percebemos

Está para amanhecer

E começa outro dilema...

Esperar outra vez, a lua aparecer

06-07-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/07/2020
Código do texto: T7007001
Classificação de conteúdo: seguro