Leo&Bia

Como Léo e Bia

Direito e astrologia

Prosa e poesia

Música e melodia

Noite e dia

Leve erro de geografia

História que se inicia

Amor que se anuncia

Deliciosa mania

O destino desafia

Irresistível heresia

Mágica sinestesia

Selva de pedra e maresia

Suave anestesia

Exclusiva cortesia

Imagem e fotografia

Indispensável guia

Recíproca mestria

Justificada euforia

Alquímica simetria

Perfeição a cada dia.

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2020
Código do texto: T7007142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.