Intensa demais

Desculpa se sou intensa demais

Desculpa se tenho amado demais

Desculpa se sou tão sonhadora e vivo planejo nosso futuro juntos

Desculpa se sorriu muito alto não queria incomoda-lo

Desculpa se não tenho um corpão escultural

Desculpa se sou baixinha demais

Desculpa meus ciúmes você tem razão não era nada demais

Desculpa se sou romântica demais, vou tentar ser mais realista

Desculpa se fico a te olhar quando está se arrumando e você vira e mim pergunta o que foi que perdi? e acanhada não digo nada, pois não sei o que esperar de você, e se vai entender

Desculpa as vezes que chorei na sua frente, eu deveria saber que nunca entenderia minhas lagrimas

Desculpa por eu ter me atrevido a ti amar

Desculpa!

Mais agora não preciso mais pedir desculpa porque eu apreendi a viver sem você

Apreendi a me amar

A me aceitar

E ser assim, do jeitinho que sou.

Eu sei, que encontrarei alguém

que vai valorizar todos

esses sentimentos meus.