VEM TE QUERO

Vem...estou te esperando
me aperta em teus braços
adentra meu interior
preenche meus espaços

No silêncio dessa noite,
faça tudo acontecer
me enlouqueça de paixão
até o dia amanhecer

Nessa noite serei tua
de corpo alma e pensamentos
esqueçamos tudo lá fora
vamos viver esses momentos

Eu te quero meu amor
Vem cobrir de beijos
esse corpo que te espera
tão sedento de desejos


Quero sentir teu cheiro
mergulhar no teu prazer
receber tua essência
no mais profundo do meu ser
 
 
Sentir teu corpo quente
e suspiros ofegantes
explodindo em frenesi
numa viagem alucinante

A noite vai ser pequena
para tanta espera de nós dois
vamos viver tudo agora
não deixar nada para depois
Julia Brito