Sem poder sentir

Os dias se vão quando não estou ao seu lado

E a hora não passa se a chuva parar

Só o vento pode trazer você para mim

Basta fechar os olhos e acreditar

E o que era puro agora é pecado

Sem poder sentir sem poder tocar

Dos seus lábios o beijo

Em teu seio uma paz reprimida

No impetuoso movimento da alma

Respirando o amor respirando a vida

Em seus olhos eu me vejo

Como a sua luz,

ao encontrar a saída