Dor do coração

Não chora não,

Meu coração era só uma ilusão;

Que mas uma vez ;

Brincou,

Sapateou,

Zombou

Rasgou-te.

Fazendo tu ficar pequeno,

Ajudando as lágrimas;

Saírem de dentro de ti,

A escorre pelo rosto,

Como sangue.

Porque o amor sempre te trai

Te Zomba,

Faz samba

Pai do céu faz uma oração,

Para este sofredor coração.

Ronnellya Parente