MEU CORAÇÃO ESTA EM RECESSO

Desde o dia que você partiu,

Serrei as portas do meu coração.

Tudo era tão incerto,

Então baixei imediato decreto.

Meu coração está em recesso,

Por isso te espero.

Sim te aguardo e quero,

Como te espero.

E como um dia nublado faz,

Sempre a chuva traz.

E como a noite linda,

Sempre traz a lua que brilha.

A saudade te trará de volta,

E do meu coração, baterás à porta.

E aliviado, anularei por certo,

Aquele tal decreto.