NOSSO AMOR NÃO VAI MORRER

Como será o amanhecer

Se você pra mim não voltar

Não consigo te esquecer

Meus olhos estão secos de chorar

Amar assim só faz sofrer

Mas tudo vou enfrentar

Quem ama pra valer

Nunca deixa de amar

Aconteça o que acontecer

Ficarei á te esperar

E quando o sol aparecer

E depois a lua no céu brilhar

Espero estar com você

Então os pássaros vão cantar

As flores renascer

Tudo pra festejar

Um amor que nunca vai morrer.