O Significado de um Beijo

O Salvador foi traído;

Por um beijo na face.

Assim foi entregue;

Para que O crucificasse.

Os lábios juntos, um toque envolvente.

Só se pode explicar,

Quando realmente se sente.

No toque de dois lábios;

Há uma emocionante sensação.

Basta apenas que o faça;

Com todo amor de seu coração.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 16/07/2020
Código do texto: T7007576
Classificação de conteúdo: seguro