Aprender a amar

Consciente do equilíbrio

Entre interpretação e aplicação

Mesmo sabendo

Que tudo é uma ilusão

Nela ja sofri

Por pura enganação

Escolho experienciar

Para aprender sobre o viver

E por isso, só por isso,

me enredo no meu próprio passo

Pois é caminhando que eu faço

De mais amor o meu viver!