Não Sei Explicar

Nossa primeira noite,

Onde desejo foi contido por dias, meses, quase um ano,

Como tudo aquilo parecia estranho,

Como alguém poderia se apaixonar,

Pela voz, pelo gosto e sabor que não se havia ousado provar?

Até que você chegou,

E apavorado estou,

Com medo de que poderia acontecer,

E mesmo tão perto, teria chance de te perder.

Porém na calada da noite você veio,

Desfilando em minha direção, sem rodeios,

Seu perfume adocicado veio antes de você,

Como se fosse anunciar que você estava aqui, e não tinha por que temer,

Fechei os olhos para sentir,

Esse perfume que estava a me perseguir,

Ao abrir os olhos te encontrei,

Tão perto de mim que já teus lábios provei,

Já não quis parar de saborear,

Esse gosto indescritível do beijo que ainda me faz arrepiar.

Como foi possível se apaixonar?

Por trocas de mensagens e ouvir por telefone o que tínhamos a compartilhar?

Mas aconteceu,

E hoje sou seu,

Assim como você é minha,

Obrigado meu Deus por me dá tamanha alegria,

E mesmo sendo de longe saber onde está,

Esse amor tão perfeito que guardou para me dar.

cjk
Enviado por cjk em 16/07/2020
Código do texto: T7007804
Classificação de conteúdo: seguro