Venezas cúmplices II ( desafio do amigo Cj)

Seria ela uma mensageira das artes!

Uma utopia filosófica

Que não se ‘’encarcere no esquecimento’’.

Tipografias

De contos e fantasias,

Deste duto umbilical

Retratados em meu olhar...

E enquadrados em nossas almas.

Bem-querença

De ‘’risos límpidos’’

Que silencia os dizeres!

Calam ate os olhares!

Ofuscam as estrelas!

Resiliências que miram o coração

Jamais esquecida entre os poetas

Mas atrofiadas pelo tempo...

Pseudo-ortorrômbico...

Chamada se:

Venezas cúmplices II

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 16/07/2020
Código do texto: T7007850
Classificação de conteúdo: seguro