Quero Te Amar

Você me faz sorrir

Em tudo que você faz

Amo esse teu jeito doce

Tua simplicidade me atraí

Sonho com teus lábios tocando os meus

Sentindo todo meu calor

Envoltos em um sublime beijo

Eternizando o nosso grande amor

Ter você comigo é algo que desejo demais

Quero te amar todos os dias da minha vida

Demosntrando a cada minuto que sou capaz

Pense com todo carinho

Mas vê se não demora

Pois cada segundo sem o seu amor

Meu coração despedaçado chora.