TATUAGEM

***

TATUAGEM

O dia libera o perfume

de alecrim final

de solidão visceral

vinga-se por encomenda

doces olhos clamantes

onde mergulhei inteira

na ânsia de ser amada

a marca amarga do tempo

há muito me tatuou

angústia desmerecida

desde o início da jornada

trilhamos o mesmo caminho

mas chegamos separados

pelos espinhos marcados

e as pálpebras cansadas

pelo andar das palavras

ferindo nossos passos

Ana Wagner

***