Puramente!

Singelas palavras,

Doces ações,

Pensamentos conectados,

Sentimentos andando intimamente na mesma direção.

Simples assim!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/07/2020
Código do texto: T7008091
Classificação de conteúdo: seguro