Rejuvenescendo

Rejuvenesço ao receber uma mensagem sua

É como receber um carinho especial da lua

Gritar palavras de Amor no meio da rua.

Sorvo cada palavra com muita emoção

Lenha mágica para a fogueira da paixão

Sangue fervendo prestes a entrar em ebulição.

Você me causa fascínio, um lindo encantamento

Invade e domina todo o meu pensamento

Faz-se deliciosamente presente a cada momento.

Você me enfeitiça, tem o canto da sereia

Dirijo-me feliz e voluntariamente a sua teia

Seu perfume me envolve, inebria, rodeia.

Cada texto seu é um instante para a eternidade

Uma obra de arte destinada a posteridade

Essencialmente a minha maior e inequívoca verdade.

Ello
Enviado por Ello em 17/07/2020
Código do texto: T7008098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.