MEU SINCERO AMOR

Quero viver a vida intensamente!

A cada momento e a todo o instante.

E se eu morrer, quero morrer contente,

Nos braços da minha adorada amante.

Quero viver de amor a cada segundo.

Aproveitar o tempo que preciso for.

Amar voce, as pessoas, e a todo mundo,

O que eu quero é respirar e exalar o amor.

Este amor que falo não é aquela paixão,

Que vem e que vai como um furacão.

Que é simplesmente uma ilusão passageira.

Falo deste amor que vem do fundo do coração,

Que a gente sente e que não tem explicação,

Aquele amor que se tem, muito além da vida inteira.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/10/2007
Código do texto: T700820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.