VAMOS RECOMEÇAR

A vida transcorre com o tempo

Eu permaneço aqui em desalento

Meus cabelos estão brancos nesse momento

Mas da tua imagem não me permito o esquecimento.

São dias de sofrimento

Noites de infindos tormentos

Lembranças de momentos de encantamentos

Que só tua presença trará alento.

Essa separação só nos maltrata

Retornemos a nossa antiga morada

Onde nossas almas estiveram entrelaçadas

E lá você estava feliz e apaixonada.

Vamos esquecer os rancores

O ciúme e os dissabores

Recomeçar uma jornada de novos valores

E nos entregar a belos momentos acolhedores.

Você sempre será o meu amor

A mulher que sempre faz o meu corpo abrasador

A que me beija com fervor

E me entrega o seu corpo num calor enlouquecedor.

Venha, vamos ao nosso amor nos dedicar

A paixão desenfreada nos entregar

Beijos enlouquecidos trocar

E corpo com corpo o desejo realizar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol