AMOR E PAIXÃO

Neste Julho, dizem-me

Que a idade chegou,

Mas acho que chegou mesmo ,

Foi a idade do amor.

Dos sentimentos,das emoções.

É tão bom te amar,

No silêncio da minha alma,

Do meu coração.

Tão bom aqui no meio da natureza.

No silêncio e na solidão,

Sentindo o perfume, o cheiro dos

Teus seios,

O suor do teu rosto,

E as batidas do teu coração.

Deixa eu ficar nos teus braços,

Vem ficar também nos meus,

Deixa eu acariciar teu corpo,

Fazer coisas de amor,

De desejos e insinuações.

Dá vasão aos teus sentimentos e emoções.

Deixa o gozo dessa paixão te alcançar,

Deixa eu te fazer mulher,

Vem caminhar em mim,

Como em estado de natureza.

Se dizes que 'O Amor é o sentimento

Mais belo do mundo', por que nega-o

A mim?

Deixa eu ser teu Marco Antônio na Batalha do Áccio,

Vem ser minha Cleópatra.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/07/2020
Código do texto: T7008437
Classificação de conteúdo: seguro