QUANDO ESTOU CONTIGO...

Quando estou contigo

Meu coração estremece,

Meu corpo todo vibra,

Minha cabeça enlouquece

E quando não estou contigo

Tua imagem é meu lenitivo

Que me deixa emotivo

E tu não chegando, fenece.

Uma sensação como esta

Jamais senti por alguém

É algo que vem do céu

Que muito me faz bem

E quando estás ao meu lado

És rainha do meu reinado

Do meu castelo dourado

Que fica longe, além.

Sinto uma vontade louca

De dar-te um longo beijo

Sentindo todo o teu ser

E realizar meu desejo

Mas algo impede meu objetivo,

E você sabe o motivo

De estar novamente contigo

Chegar a hora, não vejo.

Imagino muitas vezes

Pelo seu comportamento, enfim

Que você também sente

A mesma coisa por mim

Mas não tenho tanta certeza

E digo-te com toda franqueza

Faça tudo minha princesa

Mas não me deixe sozinho assim.

Não sei por que esse teu medo

De enfrentar a realidade,

Mas vou dizer-te ainda

Quero-te além da amizade

E a amo mais que a vida

E que és minha querida

Direi numa cantiga

Pra matar minha saudade.

Lembra que te falei

Que era curta a nossa vida

E se tivermos algum sonho,

Esquecê-lo não é a saída?

Não se deve perder tempo

E deixar no esquecimento

Frustrar nosso sentimento

Não resolve, minha querida.

A nossa felicidade

Estar acima de tudo,

Só nós podemos buscá-la

Não há ninguém no mundo

E com este pensamento

Vou à luta no momento,

Esquecer meu sofrimento

É meu desejo mais profundo.

Não sei se você

Vai retribuir meus sentimentos,

Achará tudo um engano

Ou acalmará o meu tormento

Qual seja a sua reação,

Aliviará meu coração

E se não conseguir, então

Não terei arrependimento.

Já perdemos muito tempo

Esperando não sei o quê

Você acha isso justo,

Pensar assim, por quê?

Se Deus nos fez assim,

Nosso amor não terá fim

Viveremos felizes, enfim

Somente eu e você.

Por isso a partir de hoje

Esquecerei as cicatrizes

Começarei uma nova vida

Pois somos compatíveis

Deixarei que tudo aconteça,

Do nosso amor não esqueça,

Espero que não esmoreças

Que seremos muitos felizes.

03/04/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 17/07/2020
Código do texto: T7008439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.