QUANDO EU DESSA VIDA FOR EMBORA

Quando eu dessa vida for embora

E o frio sepulcro finalmente acolher-me,

Quando o sol da minha vida se apagar

E o último sorriso os meus lábios desprenderem,

Não fique triste achando

Que nunca mais irás me ver.

Quando no teu peito a saudade apertar

E em vão, no silêncio procurar-me,

Lembras que eu habito uma estrela

E do infinito esperarei que tu me chames,

Meu brilho cada vez será mais forte

Sempre que falares que me ames.

Falaremos a linguagem dos deuses

Na mais linda e perfeita harmonia

E assim, mesmo estando distantes,

Na beleza sublime dessa hora,

Farei de ti a mais feliz de todas,

Mesmo que depois eu dessa vida for embora.

28/08/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 17/07/2020
Código do texto: T7008443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.