SONETO DO AMOR

Amor. Plenitude dos sentimentos!

“Turbilhão” de carinho e admiração,

Da pele, ao acelerar coração.

Saudade eterna, dos belos momentos.

Tais sentimentos são como alimentos,

A flor da pele, explosão de emoção.

O tempo passa sem termos noção,

As distâncias, verdadeiros tormentos.

E quando essa gama de sensações

Perde-se um pouco do nosso controle,

É o amor, em plenas exibições.

Amor é assim! Beira o descontrole.

Tal “química” instiga às reações,

É feliz, quem consegue autocontrole.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/07/2020
Código do texto: T7008453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.