Amor

Já que as palavras nunca voltam vazias,

E já que o pensamento condiciona a ação,

Insistirei em falar do amor.

O que rima com dor,

Mas que,

se sincero,

não permite rancor;

O que deixa o peito sofredor,

Anda lado a lado com o temor,

Mas que ainda assim é arrebatador

e não conhece pudor.

O que flerta com o beija-flor,

Agradece o sol ao nascer e ao se pôr,

Vê na lua sincero aconselhador,

Sim: amor, amor, amor.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 17/07/2020
Código do texto: T7008463
Classificação de conteúdo: seguro