Laço

Quero saciar seus lábios

Trocar saliva

Roçando a minha língua

Na sua

Feito o movimentar

Das folhas de uma árvore

Ao bater aquele prazeroso ventinho

Da aurora

Fazendo-nos arrepiar

Os últimos fios de cabelo.

Quero me aprofundar

No seu ser carismático

E dentro dele formarei

Um laço

Que só você pode designar

E dele fazer do nosso amor

Uma eternidade.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 17/07/2020
Código do texto: T7008780
Classificação de conteúdo: seguro