Você é minha arte

Você me faz flutuar com uma pétala, você me faz ser tão leve, seu toque é tão profundo, você me leva tão alto, eu mal posso ler os sinais, você me leva tão longe, como pude cair nas suas palavras? agora eu só posso pensar em te ver.

É indescritível o que você fez comigo, é um desastre no meu coração, é o paraíso da minha alma, é a confusão da minha mente, você me deixou em você desde o primeiro momento, agora o que posso fazer se fico dando voltas toda vez que tento fugir desse sentimento?

Eu quero que saiba que cada emoção do meu coração soa como essa canção, tão leve, tão romântica, tão suave, tão certa das suas incertezas, você é o que eu sonhava, mas talvez um pouco mais.

O que está acontecendo? você é raro como uma esmeralda mas suave como uma bailarina, você é como um rio, correndo livre, me levando tão alto com sua risada, com suas lágrimas, com seus medos, você me faz sentir desse jeito, eu não conheço minhas palavras, você confunde minha arte, você é minha arte.

Eu não quero falar muito, eu me sinto tão emocionada, eu não quero parecer desesperada mas me sinto tão envolvida, eu não quero te dar meu amor, mas já perdi minha esperança de não ser sua, eu não consigo controlar, você é tudo que eu sei.

Talvez você não me leve para onde eu sempre sonhei em ir, talvez você não me ajude a estar onde eu sempre pensei pertencer, talvez você não veja a arte como o sangue das suas veias e ache que isso é apenas algo para passar o tempo quando a vida real está descansando, mas eu já não me vejo longe de você, então se eu desistir de celebrar meu paraíso por esse amor você jura que será pra sempre? Você vai me fazer sentir desse jeito até meu último dia como minha poesia faz?

Com você eu tenho a vida que meus pais sonhavam,

eu fui tão longe,

com você eu tenho a vida normal que todos esperavam,

eu fui tão alto,

com você eu tenho o amor que sempre desejei,

eu me deixei em tantas palavras

com você eu não sou eu,

eu me entreguei a falsas esperanças de viver sem a minha alma

Agora eu só posso pedir desculpa amor, não é difícil ver o que aconteceu, nossos corações se perderam e agora eu preciso dizer adeus, você é tudo que eu sonhei mas agora que já vive essa vida a seu lado eu sou outra pessoa que sonha com outras coisas, no final eu não posso desistir da minha arte isso é desistir de respirar então eu continuo sonhando.

anne pxt
Enviado por anne pxt em 17/07/2020
Código do texto: T7008781
Classificação de conteúdo: seguro