Teus olhos

Não quero

Teu olhar

sendo apenas

Olhar qualquer

Quero teus olhos

Amenos e negros

Teus olhos

Pequenos e cerros

Quero que quando me olhes

Veja

E enxergue

O amor

O meu olhar

Voltando ao teu

Tentando ver

Teus olhos

Que não nunca serão

Olhos qualquer

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 17/07/2020
Código do texto: T7008927
Classificação de conteúdo: seguro