Pra mim

Amor, você é como osol dissipando as nuvens num céu nublado;

É como a chuva caindo mansa e suave numa terra seca,

fazendo florir no jardim da esperança flores de felicidade;

É como a luz findando a escuridão, que até então,

só trouxera medo e desespero;

Você é tudo em meio ao nada;

É um oásis em meio a um grande deserto;

É uma ilha segura em meio ao imenso mar;

Pra mim, você é a certeza de um futuro bom.