Adeus as ilusões

E não mais que de repente, a realidade desfez o encanto

Ondem brotavam novos sorrisos, surgiu o pranto

Fez-se silêncio no outrora promissor recanto.

A fantasia foi tão longe que se perdeu

A emoção foi tão efêmera que já se esqueceu

Apaga-se tudo. Aliás, algo aconteceu ?

Deletam´se músicas, poemas e citações

Sequer vislumbraram um cantinho nos corações

Caem logo no esquecimento em antigos rincões.

Amanheceu na noite das etéreas paixões

O sol clareou e dissipou as sedutoras ilusões

Voltaram a reinar as c(s)em razões e os senões.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2020
Código do texto: T7009012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.