COMO SE NÃO EXISTISSE AMANHÃ

Vamos viver um sonho livre a dois,

como se não existisse depois.

Vamos pra o litoral,

ver o verde do mar que não vemos do nosso quintal,

venha rápido, se decida,

sentir essa viagem que nos é permitida.

Cadê você?

Venha comigo nessa quimera que não pode fenecer,

me dê sua mão, vamos correr,

os felizes não esperam acontecer.

Vamos nessa,

o tempo no compasso da alegria trabalha rápido, tem pressa,

vamos sair daqui aplacar esse tédio,

antes que a doença da rotina não tenha mais remédio.

Venha logo, vamos viver os horizontes,

acenar pra vida, mostrar que hoje será melhor que ontem,

vamos acordar, sair daqui,

viver loucuras de amor noutro lugar.

Oi você, a vida passa num segundo,

venha comigo, conhecer o mundo,

me dê seu abrigo,

vamos correr perigo.

A vida é bela,

não vamos deixar pra depois o que agora nos espera.

Orlando Alves Ribeiro
Enviado por Orlando Alves Ribeiro em 18/07/2020
Código do texto: T7009037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.