Prisioneiros Do Amor

O mundo lá fora tão imenso

E eu aqui me sentindo como um pássaro em uma pequena gaiola

Uma vontade imensa de alçar vôo para bem longe, onde se encontra meu amor

Aquele amor que faz meu corpo todo arrepiar,a alma sonhar

Um pássaro que em seu pequeno mundo entoa uma triste melodia, lembrando seu amor que em algum lugar também está preso assim como eu ,eu sei que está

Agora é vida sem razão, eu nunca mais vou te esquecer

Somos prisioneiros em uma pequena gaiola a espera da liberdade para juntos voarmos e construir nosso ninho de amor.