BELLA BRUNNA

Bella Brunna

É justamente quando me tempero em seu corpo,

Me misturo com toda a luz que brota de seus cabelos,

E com o tom bronzeado de seu corpo,

Em toda a gentileza de sua face

Contornada por tudo o que me corrói a mente,

A serenidade me custa um preço muito alto,

Deixar de ser louco é deixar de viver,

Deixar de ir na contramão...

É me esquecer de mim mesmo.

Mas me naufrago diante da sua lucidez,

E me afogo em um lugar

Que eu chamo de “eu mesmo”...

Polemizo com a minha mente,

Que mente tanto quanto meu corpo...

Exausto...

De amores que a vida me arruma,

E me sento diante de ti,

E me dispo à doce, serena e Bella Brunna