PURA OUSADIA

Me perdoe a ousadia

De te amar sem permissão

De pensar em você noite e dia

De viver na ilusão

De ficar nesta agonia

Minha vida é só frustração

Já apelei pra virgem Maria

Acalmar meu coração

Mas quem ama com valentia

Não tem medo da solidão

Vou insistir nesta teimosia

Porque você é minha paixão

É minha estrela guia

Que me tira da escuridão

E enche meu coração de magia

É responsável até pela respiração

É a vida correndo em minha veia

Isso é amor, por ele perco a razão

Brigo, apanho e bato, nem ligo pra confusão

Porque ainda vou ter você, que me dará alegria

E com certeza, viveremos esta grande paixão.